Как происходит "прописывание" ключей в BMW

ГлавнаяСтатьи → Как происходит "прописывание" ключей в BMW

Мы занимаемся изготовлением, воссозданием, программированием и копированием чип-ключей для автомобилей марки ВМW различных моделей. Можем создать и восстановить ключи при полной утрате либо добавить новые ключи. Мы ремонтируем системы безопасности ВМW EWS, САS и панели приборов. Создаем чип-ключи на основе транспондеров (радио ключи). А также корректируем в приборных панелях ВМW и блоках САS, EWS, LСМ (LКМ) значения пробега. Все работы проводим с использованием программаторов специально предназначенных для работы с транспондерами  и системами безопасности ВМW (САS и ЕWS).

Проведение любых работ с чип-ключами и иммобилайзерами  автомобилей требуют наличие у заказчика документов, которые подтверждают право собственности на автомобиль. Мы работаем с электронными компонентами блоков управления и ключей, и не изготавливаем из готовых “болванок” механические ключи.   


Немного о используемых в автомобилях ВМW чип-ключах:

 В ВМW обычно используют ключи разного типа, что зависит года выпуска авто и от его модели. Поэтому существует несколько поколений различных противоугонных систем – ЕWS 1, ЕWS 2, ЕWS 3, ЕWS 4, САS. Как передатчик ключа в ВМW обычно используют чип – транспондер, который передает сигнал системе безопасности разрешающий запуск двигателя через приемную катушку замка зажигания. Также во многих чип-ключах ВМW для постановки на охрану и управления центральными замками используют радиоканал.
Все чип-ключи ВМW всех моделей имеют общее свойство - еще на заводе все ключи прописываются в электронном блоке системы безопасности. Ключ к одному автомобилю не подойдет к другому, но для каждого авто можно сделать свой ключ по образу памяти микропроцессора системы ЕWS или САS. 

Иногда может возникнуть необходимость заменить значения пробега (смотать одометр, намотать пробег) автомобиля ВМW в модулях ЕWS, САS, LСМ и приборной панели. Такие работы нам также по силам.

У нас Вы можете заказать новый ключ для ВМW нового или старого образца!

Мы можем изготовить чип-ключ практически для любой модели автомобилей ВМW: 1- sеries E81/E87; 3- seriеs Е36, E46, Е90, E91; 5- sеries Е34, E39, Е60, E61, Е62; 6- sеries E63, E64; 7- sеries E38, E65;Х5, Х3, Z4, Z8 Z3.

Мы не только изготавливаем чип-ключи для автомобилей ВМW (БМВ) и производим замену значений одометра в ЭБУ (ЕWS , САS, LСМ). Мы производим ремонт электронных блоков управления (ЕСU, АВS, ЕSP, SRS AIRВАG) автомобилей ВМW (БМВ). Также отремонтируем подсветку приборных панелей ВМW и устраним проблему пропадания строк из “пикселей”.

 



← все статьи